Nos plateaux de fruits de mer

Tous nos plateaux sont composés de coquillages et crustacés dont la fraicheur est garantie par l'emballage qui maintient les commandes à température. Tous les plateaux sont présentés et servis sur lit de glace, leur emballage facilite également le transport.
Chaque plateau est accompagné de citrons, d'aïoli.

NOS PLATEAUX DE FRUITS DE MER
MOUSSAILLON
MOUSSAILLON
40,00 €
Quantité :
Composition du plateau
1 x Fines de Claires N°3 ouvertes la douzaine
10 x Crevettes cuites élevage Equateur
10 x Bulots cuits
4 x Langoustine
4 x Couteaux
TIMONIER
TIMONIER
55,00 €
Quantité :
Composition du plateau
1 x Fines de Claires N°3 ouvertes la douzaine
10 x Crevettes cuites élevage Equateur
10 x Bulots cuits
4 x Langoustine
1 x Homard américain (environ 350 gr)
FLIBUSTIER
FLIBUSTIER
60,00 €
Quantité :
Composition du plateau
12 x Crevettes sauvages cuites océan indien
4 x Langoustine
4 x Pince de Tourteaux
1 x Homard américain (environ 350 gr)
2 x Saumon Fumée Ecosse, la tranche