Nos plateaux de fruits de mer

Tous nos plateaux sont composés de coquillages et crustacés dont la fraicheur est garantie par l'emballage qui maintient les commandes à température. Tous les plateaux sont présentés et servis sur lit de glace, leur emballage facilite également le transport.
Chaque plateau est accompagné de citrons, d'aïoli.

NOS PLATEAUX DE FRUITS DE MER
CAP HORN
CAP HORN
50,00 €
Quantité :
Composition du plateau
1 x Fines de claires Label Rouge Verte N°3 ouvertes la douzaine
10 x Crevettes cuites élevage Equateur
8 x Bulots cuits
6 x Langoustine
4 x Pince de Tourteau
CAP de BONNE-ESPERANCE
CAP de BONNE-ESPERANCE
70,00 €
Quantité :
Composition du plateau
1 x Fines de claires Label Rouge Verte N°3 ouvertes la douzaine
10 x Crevettes cuites élevage Equateur
8 x Bulots cuits
4 x Langoustine
4 x Pince de Tourteau
1 x Homard européen (env. 600gr)
CAP LEEUWIN
CAP LEEUWIN
70,00 €
Quantité :
Composition du plateau
12 x Crevettes cuites élevage Equateur
6 x Langoustine
1 x Tourteau (env. 300 gr)
1 x Homard européen (env. 600gr)
2 x crevettes géantes sauvages (env. 100gr)
GRANDS CAPS
GRANDS CAPS
80,00 €
Quantité :
Composition du plateau
1 x Fines de claires Label Rouge Verte N°3 ouvertes la douzaine
8 x Crevettes cuites élevage Equateur
10 x Bulots cuits
8 x Langoustine
4 x Pince de Tourteau
10 x Couteaux
2 x crevettes géantes sauvages (env. 100gr)