Nos plateaux de fruits de mer

Tous nos plateaux sont composés de coquillages et crustacés dont la fraicheur est garantie par l'emballage qui maintient les commandes à température. Tous les plateaux sont présentés et servis sur lit de glace, leur emballage facilite également le transport.
Chaque plateau est accompagné de citrons, d'aïoli.

NOS PLATEAUX DE FRUITS DE MER
DRAKKAR
DRAKKAR
40,00 €
Quantité :
Composition du plateau
1 x Fines de Claires N°3 ouvertes la douzaine
8 x Crevettes sauvages cuites Atlantique
8 x Bulots cuits
4 x Langoustine
2 x Saumon Fumée Ecosse, la tranche
GALION
GALION
60,00 €
Quantité :
Composition du plateau
1 x Fines de claires Label Rouge Verte N°3 ouvertes la douzaine
6 x Crevettes sauvages cuites Atlantique
8 x Bulots cuits
1 x Homard européen (env. 600gr)
4 x Couteaux
FREGATE
FREGATE
70,00 €
Quantité :
Composition du plateau
2 x crevettes géantes sauvages (env. 100gr)
4 x Crevettes sauvages cuites Atlantique
4 x Langoustine
4 x Pince de Tourteau
1 x Queue de Langouste (env. 300 gr)
2 x Saumon Fumée Ecosse, la tranche