Nos plateaux de fruits de mer

Tous nos plateaux sont composés de coquillages et crustacés dont la fraicheur est garantie par l'emballage qui maintient les commandes à température. Tous les plateaux sont présentés et servis sur lit de glace, leur emballage facilite également le transport.
Chaque plateau est accompagné de citrons, d'aïoli.

NOS PLATEAUX DE FRUITS DE MER
Plateau ABYSS (1 à 2 pers)
Plateau ABYSS (1 à 2 pers)
24,50 €
Quantité :
Composition du plateau
1 x Fines de Claires N°3 ouvertes les 6
6 x Crevettes cuites (30/50)
4 x Bulots cuits
2 x Pince de Tourteaux
4 x Palourdes
2 x Langoustine
ABYSS Tourteau (1 à 2 pers )
ABYSS Tourteau (1 à 2 pers )
29,50 €
Quantité :
Composition du plateau
1 x Fines de Claires N°3 ouvertes les 6
6 x Crevettes cuites (30/50)
4 x Bulots cuits
2 x Pince de Tourteaux
4 x Palourdes
2 x Langoustine
1 x 1/2 Tourteau
ABYSS Homard (1 à 2 pers )
ABYSS Homard (1 à 2 pers )
32,50 €
Quantité :
Composition du plateau
1 x Fines de Claires N°3 ouvertes les 6
6 x Crevettes cuites (30/50)
4 x Bulots cuits
2 x Pince de Tourteaux
4 x Palourdes
2 x Langoustine
1 x 1/2 Homard
Cap Cupidon à partager à deux!
Cap Cupidon à partager à deux!
60,00 €
Quantité :
Composition du plateau
1 x Fines de Claires N°3 ouvertes la douzaine
8 x Crevettes cuites (30/50)
8 x Bulots cuits
4 x Pince de Tourteaux
2 x Langoustine
1 x Homard (environ 300 grs)
2 x Saumon Fumée Ecosse, la tranche