Nos plateaux de fruits de mer

Tous nos plateaux sont composés de coquillages et crustacés dont la fraicheur est garantie par l'emballage qui maintient les commandes à température. Tous les plateaux sont présentés et servis sur lit de glace, leur emballage facilite également le transport.
Chaque plateau est accompagné de citrons, d'aïoli.

NOS PLATEAUX DE FRUITS DE MER
Box Sushis st Valentin
Box Sushis st Valentin
30,00 €
Quantité :
Composition du plateau
1 x Sushis st Valentin: 4 californias saumon/avocat, 4 californias saumon/fromage, 4 springrolls crevette/peanuts/menthe/concombre, 4 springrolls saumon/concombre/avocat/ciboulkette, 6 nigiris saumon, 4 nigiris thon, 4 nigiris crevette.
Box Sushis st Valentin & Caviar
Box Sushis st Valentin & Caviar
60,00 €
Quantité :
Composition du plateau
1 x Sushis et Caviar st Valentin: 1 caviar baeri vintage 15gr, 4 californias saumon/avocat, 4 californias saumon/fromage, 4 springrolls crevette/peanuts/menthe/concombre, 4 springrolls saumon/concombre/avocat/ciboulette, 4 nigiris crevette, 2 nigiris saumon.
Plateau st Valentin
Plateau st Valentin
60,00 €
Quantité :
Composition du plateau
1 x Homard européen (env. 600gr)
1 x Fines de claires Label Rouge Verte N°3 ouvertes la douzaine
4 x Langoustine
8 x Crevettes cuites élevage Equateur
8 x Bulots cuits
Plateau st Valentin & Caviar
Plateau st Valentin & Caviar
80,00 €
Quantité :
Composition du plateau
1 x Caviar Baeri Vintage 15g Maison Sturia
1 x Fines de claires Label Rouge Verte N°3 ouvertes la douzaine
2 x crevettes géantes sauvages (env. 100gr)
6 x Langoustine
8 x Bulots cuits