Crustacés

Plateaux de fruits de mer

Capitaine
60,00 
Huîtres ouvertes sur glace, aioli et citron, 18 Fines de Claires n°3, 16 Crevettes, 12 Bulots, 4 Langoustines, 8 Couteaux, 100g Crevettes Grises.
Calypso
40,00 
Huîtres ouvertes sur glace, aioli et citron, 24 huîtres N°4, 20 crevettes cuites, 20 bulots cuits.
Moussaillon
70,00 
Huîtres ouvertes sur glace, aioli et citron, 18 Cancales n°3, 6 Crevettes Sauvages, 2 Crevettes Geantes, 10 Bulots, 8 Palourdes, 4 Langoustines, 100g Crevettes Grises.

Fruits de mer

Caviar Oscietra 50g
140,00 
Caviar Oscietra 30g
80,00 
Caviar Oscietra 15g
42,00 
Crevettes Grises 100g
3,00 
Celines de Cancales N°3 ouvertes, la douzaine
17,00 
Fine de Claire N°4 ouvertes, la douzaine
10,00 
Fine de Claire N°3 ouvertes, la douzaine
14,00 
Fine de claire N°2 ouvertes, la douzaine
16,00 
Fine de claire Label Rouge Verte N°3 ouvertes, la douzaine
18,00 
Fine de Claire N°4 ouvertes, les 6
5,00 
Fine de Claire N°3 ouvertes, les 6
7,50 
Bouzigues N°3 ouvertes, la douzaine
14,00 
Ostra regal N°3 ouvertes, la douzaine
30,00 
Crevettes cuites élevage Equateur
0,80 
Crevettes sauvages cuites Atlantique
1,60 
Crevettes géantes sauvages
10,00 
(env. 100gr)
Langoustine
2,50 
Homard européen
50,00 
(env. 600gr)
Tourteaux
14,00 
(env. 300 gr)
Pince de Tourteau
4,50 
Moules Espagne
0,50 
Couteaux
1,00 
Palourdes
0,50 
Bulots cuits
0,50 
Saumon Fumé Ecosse, la tranche
4,50 

Panier

Horaires

Du mardi au jeudi
9h00-14h00
17h30-20h30

vendredi et samedi
9h00-14h00
17h30-21h30

Fermé le dimanche
et le lundi
car pas d’arrivage
de poissons frais