Crustacés
Plateaux de fruits de mer
St-Valentin
60,00 €
Huîtres ouvertes sur glace, aioli et citron, 12 Label Rouge, Vertes de claire, 4 langoustines, 8 crevettes, 8 bulots, 2 pinces de tourteau, 4 californias saumon avocat, 4 colorblocks crevette…
Black Pearl
40,00 €
Huîtres ouvertes sur glace, aioli et citron, 12 huîtres N°3, 10 crevettes cuites, 10 bulots cuits, 8 palourdes, 6 couteaux, 2 clams
Calypso
40,00 €
Huîtres ouvertes sur glace, aioli et citron, 24 huîtres N°4, 20 crevettes cuites, 20 bulots cuits.
Pequod
60,00 €
Huîtres ouvertes sur glace, aioli et citron, 12 huîtres Label Rouge N°3, 4 crevettes sauvages géantes, 10 bulots cuits, 6 couteaux, 4 moules.
Nautilus
80,00 €
Huîtres ouvertes sur glace, aioli et citron, 12 huîtres Label Rouge N°3, 10 crevettes sauvages géantes, 10 bulots cuits, 4 pinces de tourteau, 4 langoustines, 1 homard européen.
Fruits de mer
Fine de Claire N°4 ouvertes, la douzaine
10,00 €
Fine de Claire N°3 ouvertes, la douzaine
14,00 €
Fine de claire N°2 ouvertes, la douzaine
18,00 €
Fine de claire Label Rouge Verte N°3 ouvertes, la douzaine
18,00 €
Fine de Claire N°4 ouvertes, les 6
5,00 €
Fine de Claire N°3 ouvertes, les 6
7,50 €
Bouzigues N°3 ouvertes, la douzaine
14,00 €
Gillardeau N°3 ouvertes, la douzaine
28,00 €
Ostra regal N°3 ouvertes, la douzaine
30,00 €
Tarbouriech N°3 ouvertes, la douzaine
39,00 €
Crevettes cuites élevage Equateur
0,80 €
Crevettes sauvages cuites Atlantique
1,20 €
Crevettes géantes sauvages
8,00 €
(env. 100gr)
Langoustine
2,00 €
Homard européen
30,00 €
(env. 600gr)
Queue de langouste
38,00 €
(env. 300 gr)
Tourteau
12,00 €
(env. 300 gr)
Pince de Tourteau
2,50 €
Moules Espagne
0,50 €
Clams
3,00 €
Couteaux
1,00 €
Palourdes
0,50 €
Bulots cuits
0,50 €
Saumon Fumé Ecosse, la tranche
4,00 €
Panier
Horaires
Du mardi au jeudi
9h00-14h00
17h30-20h30
vendredi et samedi
9h00-14h00
17h30-21h30
Fermé le dimanche
et le lundi
car pas d’arrivage
de poissons frais