Restaurant Order

Fruits de mer

Fine de Claire N°4 ouvertes, la douzaine
10,00 
Fine de Claire N°3 ouvertes, la douzaine
14,00 
Fine de claire N°2 ouvertes, la douzaine
18,00 
Fine de claire Label Rouge Verte N°3 ouvertes, la douzaine
18,00 
Fine de Claire N°4 ouvertes, les 6
5,00 
Fine de Claire N°3 ouvertes, les 6
7,50 
Crevettes cuites élevage Equateur
0,80 
Crevettes sauvages cuites Atlantique
1,20 
Crevettes géantes sauvages
8,00 
(env. 100gr)
Langoustine
2,00 
Pince de Tourteau
2,50 
Bulots cuits
0,50 
Saumon Fumé Ecosse, la tranche
4,00 

Plateaux de fruits de mer

Black Pearl
40,00 
Huîtres ouvertes sur glace, aioli et citron, 12 huîtres N°3, 10 crevettes cuites, 10 bulots cuits, 8 palourdes, 6 couteaux, 2 clams
Calypso
40,00 
Huîtres ouvertes sur glace, aioli et citron, 24 huîtres N°4, 20 crevettes cuites, 20 bulots cuits.
Nautilus
80,00 
Huîtres ouvertes sur glace, aioli et citron, 12 huîtres Label Rouge N°3, 10 crevettes sauvages, 10 bulots cuits, 4 pinces de tourteau, 4 langoustines, 1 homard européen.