Restaurant Order

Plateaux de fruits de mer

Black Pearl
40,00 
Huîtres ouvertes sur glace, aioli et citron, 12 huîtres N°3, 10 crevettes cuites, 10 bulots cuits, 8 palourdes, 6 couteaux, 2 clams
Calypso
40,00 
Huîtres ouvertes sur glace, aioli et citron, 24 huîtres N°4, 20 crevettes cuites, 20 bulots cuits.
Pequod
60,00 
Huîtres ouvertes sur glace, aioli et citron, 12 huîtres Label Rouge N°3, 4 crevettes sauvages géantes, 10 bulots cuits, 6 couteaux, 4 moules.
Nautilus
80,00 
Huîtres ouvertes sur glace, aioli et citron, 12 huîtres Label Rouge N°3, 10 crevettes sauvages géantes, 10 bulots cuits, 4 pinces de tourteau, 4 langoustines, 1 homard européen.

Fruits de mer

Fine de Claire N°4 ouvertes, la douzaine
10,00 
Fine de Claire N°3 ouvertes, la douzaine
14,00 
Fine de claire N°2 ouvertes, la douzaine
18,00 
Fine de claire Label Rouge Verte N°3 ouvertes, la douzaine
18,00 
Fine de Claire N°4 ouvertes, les 6
5,00 
Fine de Claire N°3 ouvertes, les 6
7,50 
Bouzigues N°3 ouvertes, la douzaine
14,00 
Gillardeau N°3 ouvertes, la douzaine
28,00 
Ostra regal N°3 ouvertes, la douzaine
30,00 
Tarbouriech N°3 ouvertes, la douzaine
39,00 
Crevettes cuites élevage Equateur
0,80 
Crevettes sauvages cuites Atlantique
1,20 
Crevettes géantes sauvages
8,00 
(env. 100gr)
Langoustine
2,00 
Homard européen
30,00 
(env. 600gr)
Queue de langouste
38,00 
(env. 300 gr)
Tourteau
12,00 
(env. 300 gr)
Pince de Tourteau
2,50 
Moules Espagne
0,50 
Clams
3,00 
Couteaux
1,00 
Palourdes
0,50 
Bulots cuits
0,50 
Saumon Fumé Ecosse, la tranche
4,00